Gastronomía del Departamento de Cochabamba
Cochabamba posee una gran variedad de platos típicos, muchos de ellos datan de épocas ancestrales. Otros son relativamente nuevos pero han calado hondo en el gusto de los cochabambinos. Al estar la ciudad en un valle fértil, su suelo privilegiado hace de Cochabamba la Capital Gastronómica de Bolivia
Para conocer acerca de los distintos platos ingresa aquí Gastronomia de CochabambaDocumental Cochabamba Capital Gastronómica de Bolivia
Algunas de las comidas y bebidas
![]() |
Chicha de maíz (bebida) |
![]() |
Chicha de Maní (bebida) |
![]() |
Chicha Morada (bebida) |
![]() |
Jugo de Mocochinche |
![]() |
Aji de Lengua |
![]() |
Api con Pastel (desayuno / merienda) |
![]() |
LLajua Picante (adereso) |
![]() |
Pique a lo Macho |
![]() |
Sajta de Pollo |
![]() |
Charquekan |
![]() |
Chorizitos |
![]() |
Falso Conejo |
![]() |
Huminta (Dulce) |
![]() |
Laphin |
![]() |
Majadito |
![]() |
Mongongo Chuquizaqueño |
![]() |
Pan Sarnita |
![]() |
Papas a la Huancaina |
![]() |
Patasca |
![]() |
Pajerey |
![]() |
Picante de Pollo |
![]() |
Planchitas |
![]() |
Planchitas |
![]() |
Sopa de Quinoa |
![]() |
Rollo de queso (dulce) |
![]() |
Saice |
![]() |
Salteña |
![]() |
Silpancho |
![]() |
Sopa de Chairo |
![]() |
Sopa de Mani |
![]() |
Thimpu |
![]() |
Tojorí (desayuno Merienda) |
![]() |
Fricase |
![]() |
Zonso |
le invitamos a visitar www.gastronomiabolivia.com para poder ver mas de 700 recetas de platos tipicos de BOLIVIA.
ResponderBorrar