Comidas

Gastronomía del Departamento de Cochabamba 


Cochabamba posee una gran variedad de platos típicos, muchos de ellos datan de épocas ancestrales. Otros son relativamente nuevos pero han calado hondo en el gusto de los cochabambinos. Al estar la ciudad en un valle fértil, su suelo privilegiado hace de Cochabamba la Capital Gastronómica de Bolivia 
Para conocer acerca de los distintos platos ingresa aquí Gastronomia de Cochabamba



Documental Cochabamba Capital Gastronómica de Bolivia










Algunas de las comidas y bebidas 

Chicha de maíz (bebida)

Chicha de Maní  (bebida)

Chicha Morada (bebida)

Jugo de Mocochinche

Aji de Lengua 
Api con Pastel (desayuno / merienda)

LLajua Picante (adereso)

Pique a lo Macho

Sajta de Pollo 
Charquekan

Chorizitos


Falso Conejo 
Huminta (Dulce)

Laphin

Majadito

Mongongo Chuquizaqueño

Pan Sarnita

Papas a la Huancaina

Patasca

Pajerey

Picante de Pollo

Planchitas

Planchitas

Sopa de Quinoa

Rollo de queso (dulce)

Saice

Salteña

Silpancho

Sopa de Chairo

Sopa de Mani

Thimpu

Tojorí  (desayuno Merienda)

Fricase


Zonso

1 comentario:

  1. le invitamos a visitar www.gastronomiabolivia.com para poder ver mas de 700 recetas de platos tipicos de BOLIVIA.

    ResponderBorrar